Je suis diplômée d’un Brevet supérieur en diététique et d’une licence de sociologie de l’alimentation.
je suis formée à l'Éducation thérapeutique du patient (40h ETP)
Je dispose de 12 ans d’expériences dans le monde de la nutrition.
Durant mon parcours professionnel j’ai pu travailler :
En Centre hospitalier avec une prise en charge thérapeutique sur des maladies comme le diabète, l'obésité, l'hypertension artérielle, hypercholestérolémie, les maladies rénales, les Micis, la mise en place de nutrition entérale
En restauration collective avec la rédaction et l’adaptation des menus en fonctions des possibilités de mastication de déglutition, d’aversions et d’allergies alimentaires . Je conçois des repas suivant les différents types d’évictions : végétarien, Végan, intolérant au lactose et au gluten.
En cabinet libéral avec une prise en charge personnelle de votre problématique alimentaire et un suivi adapté à vos objectifs
En prévention santé sous forme d'ateliers et de conférences
07 - 68 - 32 - 26 -39