Céline MASSIP, diététicienne-nutritionniste

Je suis diplômée d’un Brevet supérieur en diététique et d’une licence de sociologie de l’alimentation. 

 

je suis formée à l'Éducation thérapeutique du patient (40h ETP)

 

Je dispose de 12 ans d’expériences dans le monde de la nutrition.

 

Durant mon parcours professionnel j’ai pu travailler :

 

En Centre  hospitalier avec une prise en charge thérapeutique sur des maladies comme le diabète, l'obésité,  l'hypertension artérielle, hypercholestérolémie, les maladies rénales, les Micis, la mise en place de nutrition entérale

    • Centre Hospitalier Jean Rougier ( Cahors, Lot: 2013-2015)
    • Centre Hospitalier Agen Nerac ( Lot et Garonne: 2018-2021)
    • Clinique du Quercy : centre de convalescence et EHPAD ( Lot : 2023- à ce jour )
    • Clinique du Relais , centre addictologie ( Lot, 2023-à ce jour)

 
 En restauration collective avec la rédaction et l’adaptation des menus en fonctions des possibilités de mastication de déglutition, d’aversions et d’allergies alimentaires . Je conçois des repas suivant les différents types d’évictions : végétarien, Végan, intolérant au lactose et au gluten.

    • Cuisine hospitalière (Ch Cahors 2013-2015)

 
 En cabinet libéral avec une prise en charge personnelle de votre problématique alimentaire et un suivi adapté à vos objectifs

    • Cabinet Diététique ( Nouméa Nouvelle Calédonie/ 2015-2017)
    • Maison de santé ( Lavit de Lomagne Tarn et Garonne/ 2017-2019)

 

En prévention santé sous forme d'ateliers et de conférences

    • Association Brain Up : ateliers de prévention auprès de CCAS, d'entreprises
    • Association de parentalité : conférences sur l'alimentation des enfants de 3-6 ans
    • Salle de Crossfit : Conférences alimentation et Crossfit
    • Maison des Adolescents : actions de préventions 

 

 

Bien-être

Alimentation

Activité physique

 

  • téléconsultation
  • Conférences : départements de déplacement : 46,82,31

07 - 68 - 32 - 26 -39

cmassip.diet@gmail.com